お品書き
季節のおすすめ 0
【焼き白子】 680円
【あん肝ポン酢】 600円
鰻とクリームチーズいなり 680
イワカムツカリの角煮いなり 580円
和牛すき焼き風いなり 580円
雲丹とトリュフいなり 690円
豚しゃぶいなり 煎り酒いくら 580円
雲丹と炙りフォアグラいなり 750円
在来種大豆の冷奴 600円
茄子の浅漬け 480円
ミニトマトとガリ 400円
いくらポテトサラダ 580円
なめろう 580円
しめ鯖の炙り 580円
炙り万願寺とうがらし 680円
本日の煮付け 800円
自家製たこ焼きさつま揚げ 600円
塩辛バターフライドポテト 580円
粕漬けカマンベール 680円
あおさ汁 380円
【刺身】貝刺し盛り合わせ 1,380円
【刺身】五種盛り合わせ 二人前 1,160円
【特製巻き寿司】かっぱ 300円
【特製巻き寿司】シソかっぱ 300円
【特製巻き寿司】チーズかっぱ 350円
【特製巻き寿司】ひもかっぱ 400円
【特製巻き寿司】まぜしん 400円
【特製巻き寿司】なみだ(刻み生わさび) 600円
【特製巻き寿司】鉄火 600円
【特製巻き寿司】ねぎとろ 800円
【特製巻き寿司】とろたく 800円
【寿司盛合せ】助六 三種稲荷と巻き寿司 1,800円
【寿司盛合せ】握り八貫盛り 1,800円
【寿司盛合せ】握り特選十二貫盛り 2,800円
【今月の握り】秋刀魚のにぎり 320円
【今月の握り】白身のしゃぶしゃぶ 煎り酒おかか 320円
【今月の握り】海の幸全部盛り 800円
【今月の握り】尾崎牛の握り 600円
【今月の握り】キャビア(10グラム/米国産) 3,000円
【握り寿司】芽葱 150円
【握り寿司】帆立 150円
【握り寿司】小肌 200円
【握り寿司】いか 200円
【握り寿司】玉子 250円
【握り寿司】鯵 250円
【握り寿司】白身 250円
【握り寿司】赤身 300円
【握り寿司】鯖 300円
【握り寿司】いくら 300円
【握り寿司】甘エビ 300円
【握り寿司】穴子 350円
【握り寿司】上白身 350円
【握り寿司】中とろ 400円
【握り寿司】ほっき貝 400円
【握り寿司】赤貝 520円
【握り寿司】うに 520円
【米粉と米油の天ぷら】野菜三種盛合せ 1,000円
【米粉と米油の天ぷら】とうもろこし 700円
【米粉と米油の天ぷら】椎茸クリームチーズ 600円
【米粉と米油の天ぷら】アスパラ肉巻き 600円
【米粉と米油の天ぷら】本日の魚介天ぷら 880円
【米粉てんぷら】レンコン挟み揚げ 600円
【網焼き】肉巻き寿司 ねぎとろ 800円
【網焼き】肉巻き寿司 なめろう 700円
【網焼き】ほっき貝焼き 700円
【網焼き】いか一夜干し 800円
【はまぐりおでん】大根とはまぐり 600円
【はまぐりおでん】玉子とはまぐり 560円
【はまぐりおでん】三つ葉はまぐり 560円
【はまぐりおでん】はまぐりのみ 800円
肝あわび焼きそば いしる醤油 1,800円
はまぐりらーめん 1,200円
豆アイスを挟んだ米粉の揚げどら焼き 600円
抹茶ティラミス 600円
季節のアイス 300円