お知らせ

【夏の新メニュー】

夏の暑さが本格的になってきましたね!
旬の食材を食べる事が暑さに負けない身体作りを助けてくれます。
そしてあげまきでも夏の食材を使った新メニューがスタートしました!

《京野菜・炙り万願寺とうがらし》
じっくりと炭火で炙り、かつおぶしと自家製じゃこ山椒を添えて。
肌のケアに効くビタミンACEがたっぷりです。

《しっとり富士山サーモンの握り》
静岡県のパナジウム水で有名な猪之頭湧水と芝川でこだわりの安全な飼料で育てら
れた富士山サーモン(ニジマス)。
低温調理でゆっくりと熱を入れているため、しっとり柔らかな食感に。

《鰻とクリームチーズのいなり》
日本の夏を代表する和の食材の食材〝うなぎ″と、くるみを練り込み和の風味を帯
びたクリームチーズをいなりにしてみました。
すでに人気の逸品です!!

その他にも旬の野菜や新鮮な魚を御用意しています。
是非、夏の新しい味覚をお楽しみ下さい。

7年弱前